Lactosérum de la Zuivelarij | 10 litre

 5,00

Délicieux petit-lait aromatique à utiliser en cuisine. Découvrez nos recettes à base de lactosérum !

Description

Le lactosérum est le liquide qui reste après la fabrication du fromage. Sa composition varie en fonction du type de fromage produit. Parfois, il est acidulé, comme dans le yaourt, et parfois doux, comme notre Berloumi.

Le lait contient deux types de protéines. La caséine (82 %) se retrouve dans le fromage Les protéines de lactosérum (18 %) restent dans le lactosérum avec la majeure partie du sucre du lait. En cuisine, vous pouvez utiliser le lactosérum à la lieu de l’eau : dans les soupes et les sauces comme un bouillon, dans les milkshakes et les glaces, ou encore pour cuire les pâtes et le riz.

Nous l’utilisons notamment pour faire ce délicieux pain.

Vous pouvez acheter notre lactosérum dans la boutique de notre Zuivelarij. Demandez-le. Nous le remplirons pour vous dans une bonbonne de 5 litres. Cela ne coûte que 3 euros, ou 2 euros si vous apportez votre propre bonbonne propre.


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Informations complémentaires

Poids 10 kg

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