Bonjour

Vous avez acheté (ou obtenu) notre ricotta dans votre magasin préféré avec un sachet de poudre secrète. Dans certains de nos points de vente, nous testons nos gnudi à la ricotta. Que pensent les utilisateurs novices ? Qu’est-ce qui pourrait être mieux ? Qu’est-ce que vous en faites ? Vos commentaires sont très précieux pour nous.

Il ne reste plus qu’à mélanger la ricotta avec la poudre et un peu de parmesan râpé (ou un autre fromage un peu plus vieux). Vous pouvez toujours ajouter des herbes (fraîches ou séchées), de la purée de légumes, de l’ail, des noix, ….. ajouter mais cela est facultatif.

Faites ensuite frire des tas de pâte dans une poêle avec un peu d’huile d’olive ou de beurre. Lorsque le premier côté est cuit, retournez le gnudi et poussez-le un peu plus à plat. Lorsque vous ne pouvez plus pousser les gnudi pour les aplatir (ils sont fermes au toucher), ils sont complètement cuits.

Les gnudi sont un substitut de viande à part entière. Servir avec beaucoup de légumes ou dans une sauce.

Comment faire un Gnudi

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